SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2023/23 vom 26. Oktober 2023 , Entscheid Verwaltungsgericht, 26.10.2023 - Sg Verwaltungsgericht (2023)
Baurecht, Tragsicherheitsnachweis, Art. 101 PBG. Rückweisung der Sache an die beschwerdebeteiligte Gemeinde als zuständige Baubehörde zur fachlichen Beurteilung des erst im Beschwerdeverfahren nachgereichten Konzepts zur Verstärkung des Daches (E. 4), (Verwaltungsgericht, B 2023/23).